当前位置: 首页 > 网站首页 > 正文 特色项目

《“奔跑吧,读者”——第二季之协作》特色活动顺利举行

信息来源: 发布日期: 2017-12-28浏览次数:

为了让广大教职工更加深入地了解图书馆的各项服务工作,126日下午,图书馆工会组织了《奔跑吧,读者”——第二季之协作》特色活动。

图书馆副馆长张召生致欢迎辞,向参加本次活动的学校工会领导、老师及同学们表示欢迎和感谢。学校工会副主席茌淑君宣布比赛开始。

本次比赛共有20支队伍的60名老师。比赛为闯关形式,共分三关,内容涉及十九大知识、古诗词、信息检索、查找图书和期刊等。比赛中,大家你追我赶,各显神通,既有相互配合的默契,又有争相奔跑的激情,精彩频现,气氛热烈。

经过激烈角逐,产生一等奖5组,二等奖15组。图书馆工会主席许强宣布了比赛成绩并举行了颁奖仪式。

此次活动以寓教于乐的形式让广大教职工更加深入地了解了图书馆各项服务的流程,熟悉了各种信息检索技术及知识,增加了校园学术氛围,繁荣了校园文化,促进和提高了图书馆各项服务工作。

(图书馆工会供稿)