当前位置: 首页 > 网站首页 > 正文 特色项目

校工会对第二批工会特色活动项目进行全面验收

信息来源: 发布日期: 2018-10-12浏览次数:

2018年7月12日,在曲阜校区科技楼二楼北会议室和日照校区会馆2103会议室,邀请了十三位评委通过两校区视频对话的形式进行了第二批特色活动结项验收汇报会,验收汇报以结项报告和现场p p t汇报相结合的方式进行,围绕活动宗旨、方案设计、开展情况、教职工参与度、活动影响力、结题报告和PPT汇报内容等,设立五项评分标准通过评委现场打分的形式进行。“爱在曲缘”大型公益活动(翻译学院分工会)、教职工吉尼斯竞技纪录赛 (数学科学学院分工会)、感悟生态,贴近自然,走进生活(生命科学学院工会)、奔跑吧!读者(图书馆分工会)、魅力·绽放”健康艺术沙龙(日照校区图书馆分工会)、教职工气排球(体育教学部分工会)、健身·养生·健康人生(体育科学学院分工会)、我爱我家厨艺大赛(统计学院分工会)、电脑义诊公益行(软件学院分工会) 以上9项活动通过验收。

汇报完毕后,工会主席王万民对分工会特色工作创新予以肯定,对接受检验验收的9项活动给予高度评价同时期待分工会能够再接再厉,为教职工提供更有特色的文化资源和文化大餐。

“爱在曲缘”大型公益活动(翻译学院分工会).pptx

感悟生态,贴近自然,走进生活(生命科学学院工会).ppt

奔跑吧!读者(图书馆分工会).ppt

魅力·绽放”健康艺术沙龙(日照校区图书馆分工会).pptx